-
регион город цена от    до заголовок

Дом 50 м² на участке 95 сот.

Дом 50 м² на участке 95 сот.

 

 

Продам дом
1-этажный дом 50 м² (бревно) на участке 95 сот., 20 км до города

Продам 3 дома в деревне Тверской области все вместе или по отдельности. Новорижское шоссе 180 км от МКАД.
1 - Участок 15 (30 соток), на участке колодец, баня, фундамент под домик 6 на 6, плодовые деревья, конюшня на 9 голов, бочка Дом старый, крепкий сруб, внутри обшит вагонкой, новая печка, 3 комнаты. ИЖС, ПМж.
2 - дом, сруб обшитый вагонкой, железная крыша, новая печка,15 соток
3 - 50 соток земли, огороженных под травяную леваду -плац + фундамент под домик 6 на 6.
4 - домик без печки участок земли 15 соток
Назначение земли ИЖС - стройся - не хочу. Прекрасное, тихое, уединенное место , собственник, цена 1 600 000 руб. за хозяйство возможно аренда с правом выкупа ( всего хозяйства), тихое уединенное место 4 км от трассы, соседи - московские дачники, рядом лес, речка, вокруг охот-хозяйство. Деревня маленькая, дома стоят с краю деревни. Дома находятся 180 км от мкад, Зубцовский район, Тверская область, в районе Погорелого Городища, Дорога до деревни от трассы 4 км идет по полю, через два ручья, в сухую погоду проехать можно на любой машине, после дождей, только на полно-приводной, оттого деревня и уединенная. Возможен ПРЕДМЕТНЫЙ торг у порога. Прекрасное место для фермерского хоз-ва или просто для нескольких семей,желающих жить по соседству. ВОзможна продажа с участием материнского капитала.
89262245123, 89092671898 звонить строго с 12 до 20
Рядом примыкает участок 50 соток с маленьким домиком ( зимой жили с детьми - отопление электричеством) - тоже продается - можно купить все хозяйство вместе.
А дальше - самое интересное. Для тех кто прочитал и не понял. Деревня УЕДИНЕННАЯ - потому что дорога по полю 4 км - то есть она есть только в хорошую погоду или для внедорожника с хорошим водителем. Никакой инфраструктуры нет и не будет ( отопление печное - потому что газа там нет, кроме балонного). Из минусов - по весне разливается первый ручеек - и на неделю становиться приличной речкой. Из плюсов - соседей не много и живут только летом- в любом случае так как 4 дома - это фактически половина деревни с краю, их не видно и не слышно. Мы жили там 4 года с маленькими детьми. Нам нравилось отсуствие людей и соседей за забором - вокруг поля и леса, никто нервы не треплет. Но! у нас был бульзодер ( уже продан) поэтому у нас дорога была всегда, кроме весеннего разлива, так же у нас был снегоход ( продан), внедорожник и уазик, и весьма хорошие водители к ним.. Далее, по поводу продажи по отдельности - очень желательно продать ( и купить ) все хоз-во целиком - то есть 4 дома и 1.45 га земли. ПОТОМУ ЧТО: люди которые интересуются светленьким домиком ( да он нарядненько выглядит) с 15 сотками земли и стоящим посередине, не понимают, что если они купят его один - вокруг ( рано или поздно) появятся соседи, какие? - не известно. А люди всерьез считающие что они поставят забор и будут жить в тишине и спокойствие - НИКОГДА не жили в сельской местности с соседями за забором - даже с самыми милыми и приятным, потому что - будет мешать все - ваша собака, ваши дети, ваши куры, ваши лошади, козы, друзья и т.д. и т.п. и даже если вы всего этого не имеете все равно найдется то, что будет мешать соседям! Это не квартира, в которой можно запереться, отключить звонок и ни кого не пускать - соседи в деревне - ближе 4 км или зоны видимости - успешно отравят жизнь любому - и это не шутки - это реальность. Поэтому имеет смысл покупки хозяйства или целиком или группе единомышленников или близких друзей, у которых не возникнет конфликтов между собой. Мудрая пословица, " покупая дом - покупай соседа," так что у Вас есть прекрасная возможность купить хозяйство - без соседей в пределах видимости.
ВОзможна частичная оплата микроавтобусом 7+ мест производства европа-япония, или обмен на землю сельхоз-назначения с разрешенным использованием кфх в районе звенигорода от 10-20 га

 

Цена: 1 600 000 руб

 

Контакты

Автор: Елена

Email: написать сообщение

Телефон: 89262245123

 

Расположение
Зубцов

 

9 января 2018 г. - 8 июля 2018 г. 4538282 53 Дома, дачи, коттеджи Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com