-
регион город цена от    до заголовок

Кабинет частной практики "МАГИЯ СУДЬБЫ"

Кабинет частной практики "МАГИЯ СУДЬБЫ"

 

 

Объявления в Твери » Услуги » Астрология, магия, экстрасенсы »
Кабинет частной практики "МАГИЯ СУДЬБЫ" ТОП ВИП Все города Все страны Выделено
Кабинет частной практики "МАГИЯ СУДЬБЫ"
Фото
Фото
Далее я приведу Вашему вниманию перечень моих услуг:

1. Снятие наведённой порчи, сглаза, кармической, наследственной и любой негативной программы.

2. Возращение любимого человека, мужа/жену в семью без вреда здоровью и греха. Не имеет ничего общего с зомбированием. Помогает остановить распад отношений, возродить и укрепить ослабевшие чувства, сохранить семью.
3. Отворот соперницы (ка). Помогает сохранить семью и по-настоящему глубокие отношения между любящими людьми. Воздействие проводится корректное, без любых негативных последствий и вреда здоровью. Чувства уходят сами собой, не доставляя страданий и дискомфорта.

4. Семейные конфликты. Отсутствие взаимопонимания, уважения. Проявление ненависти, агрессии, враждебности между супругами. Магическая работа проводится с целью блокировать разрушительную негативную программу и восстановить мир, любовь и счастье в семейной жизни.

5. Сложные отношения с детьми, подростками. Отсутствие влияния, авторитета родителей. Выход детей из под контроля. Магическая работа направлена на восстановление утерянных связей, целостности и гармонии между родителями и детьми. При этом производится снятие негативных блоков наследственных программ.

6. Конфликтные ситуации на работе, в бизнесе. Взаимная неприязнь, враждебный настрой, соперничество, конкуренция. Магическая работа направлена на блокирование негативной ситуации с установкой защиты от вредоносного вторжения завистников и конкурентов.

7. Невезение, безработица, одиночество, безденежье, крах всех надежд и планов. Магическая работа направлена на устранение любых негативных воздействий и открытие полного потока удачи. Обязательно проводится чистка и восстановление повреждённой ауры клиента.


8. Пьянство, табакокурение, игромания. Магическая работа направлена на устранение негативной зависимости от алкоголя, табака или игр. Происходит исцеление без лекарств. Человек перестаёт испытывать вредную тягу, появляется уверенность в собственных силах. Пробуждается интерес к хорошему, правильному образу жизни.

9. Болезни, вызванные различными негативными воздействиями (наведённая порча, сглаз, проклятие, зависть, генетическая порча и т.п.). К таким могут быть отнесены: недомогание, вялость, головная боль, слабый иммунитет, сердечная невралгия, бессонница, депрессия, нарушение веса, гормональный сбой, половое бессилие, острый гастрит, анемия, страхи, фобии и многие другие недуги. Магическая работа направлена на восстановление искажённых, ослабленных энергетических потоков в тонких телах (ауре), что способствует оздоровлению повреждённого организма. Диагностика проводится с использованием ясновидения (рентгеновского зрения) и сверхчувствительности.

10. Подселение, одержимость, экзорцизм. Магическая работа направлена на изгнание негативной сущности, восстановление повреждённой ауры человека и психоэмоционального состояния.

11. Очистка жилища от негатива. Исчезают страхи, состояние дискомфорта, неприятные запахи, пугающие звуки и т.д.. Появляется состояние домашнего уюта, безопасности и умиротворения.

12. Заряжаю воду на здоровье, душевное спокойствие. Заряженная вода имеет сверхтонкую и чувствительную энергетику и обладает целебными свойствами. С помощью заряженной воды можно очистить жилище, снять сглаз, устранить конфликты и даже вновь вернуть любовь, расположение и дружбу.

13. Заряжаю кулоны, кольца, серьги, браслеты, часы, кошельки и т.п.. Заряженная вещь становится вашим талисманом, сохраняет от сглаза, порчи, любого дурного воздействия и приносит удачу своему хозяину.

14. Предсказание по линиям рук, на картах Таро, по фото, ясновидение. Сеанс проводится вместе с диагностикой существующих проблем.

15. Любая магическая работа сопровождается диагностикой - просмотром и анализом существующих проблем. Используется гадание, ясновидение, сверхчувствительность и магические знания и опыт. Любое магическое воздействие не имеет негативных последствий, проводится корректно, без использования лекарств и чёрных наговоров.
Стоимость моих услуг от 3 до 3,5 тысяч рублей (от трёх тысяч рублей до трёх пятьсот тысяч рублей), включая консультацию. Отдельно консультация вместе с диагностикой, используя гадание, ясновидение и сверхчувствительность стоит 1 тысячу рублей. Данная стоимость услуг весьма привлекательна и доступна. Несмотря на небольшую цену, эффективность проведённой магической работы чрезвычайно высока! Дорогие друзья, я всегда с искренним желанием готова придти к Вам на помощь! Деятельность зарегистрирована. Выдаются чеки.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Марина Михайловна Бобина

Email: написать сообщение

Сайт: https://xn--80acfetv2bq8ei3a.xn--p1ai

Телефон: 8 (906) 550-10-96

Телефон: 8 (905) 129-34-07

 

Расположение
г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 27/32 офис 402, Тверь

 

 

25 марта 2017 г. - 21 сентября 2017 г. 1929787 104 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com