регион город название организации, сфера деятельности

ООО «Современные технологии»

ООО «Современные технологии»

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Наша компания выполнит полный цикл работ: от компьютерного проектирования будущего дома по канадской технологии, до последующего монтажа и отделки готового здания. Проект дома может быть выбран в каталоге или же сделан индивидуально.
В зависимости от вкусов и финансовых возможностей заказчика, может быть выбран дом любого класса: эконом, стандарт или премиум. Дом из панелей прослужит не менее ста лет, а проживание в нем всегда будет комфортным.
Для тех, кто решил построить загородный дом или дом для постоянного проживания, отличным решением станут дома из сип панелей, построенные по канадской технологии. Панели изготовлены из спрессованных древесных плит со слоем полистирола и не содержат токсичных материалов, поэтому совершенно безопасны и соответствуют российским и мировым стандартам качества. Дом из sip панелей сохранит тепло в зимний периода и прохладу летом, отлично защитит от постороннего шума, создаст особый микроклимат, свойственный деревянным зданиям.
Все конструкционные элементы, из которых состоят sip дома, изготавливаются в заводских условиях на высокотехнологичном оборудовании. Детали дома отличаются небольшим весом, просты в транспортировке и монтаже, не требуют применения погрузочной техники.
Панели "Экопан69" представляют собой высокотехнологичную монолитную трехслойную конструкцию, состоящую из 2-ух листов ОСП — ориентированной стружечной плиты производства Германия (оriented strand board — OSB-3), толщиной 12 мм и твердого пенополистирола ПСБ-С М-25, толщиной 100 - 200 мм.

Панели склеиваются полиуретановым клеем фирмы «Kleiberit» (или «Henkel»), под давлением пресса до 18 тонн. Такие панели, за счет монолитного склеивания, выдерживают вертикальную нагрузку до 10 тонн и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 м.кв. (для строительства коттеджей достаточно 350 кг на 1 м.кв.)!

Для соединения SIP-панелей между собой в единую конструкцию мы используем клееный брус. В результате, внутри стены формируется жесткий деревянный каркас. Этот каркас сам по себе способен нести всю нагрузку, передаваемую на стены здания. Поэтому дом, построенный по технологии "Экопан69" можно отнести к классу каркасных.

Но SIP-панели в такой конструкции выполняют роль не только раскосов. В силу своих конструктивных особенностей они и без каркаса с большим запасом выдержат и осевую сжимающую нагрузку от веса дома и поперечную нагрузку от ураганных ветров! Такой синтез двух силовых систем приводит к тому, что дома построенные по технологии Экопан69", получаются исключительно прочными.

Подобная конструкция обеспечивает стабильные тепловые характеристики дома "Экопан69" в любое время года: в сильный мороз такой дом надолго остается теплым: при отключении отопления температура в доме понижается в среднем на 2 градуса в сутки. В жаркую погоду в доме построенном по технологии "Экопан69" (ЭКОПАН) прохладно и комфортно.

Дома, построенные по технологии "SIP", могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -40оС до +40оС и обеспечивают комфортабельное проживание даже в самых суровых климатических условиях.

Для сравнения, подобными свойствами обладает кирпичная стена толщиной 2 метра. Для обогрева дома "Экопан69" (ЭКОПАН) требуется меньше времени и энергоресурсов чем для домов каменных и бревенчатых, они много дольше удерживают тепло внутри. Это позволяет значительно сократить расходы на обогрев.

Панельные дома возводятся на монолитном, столбчатом, ленточном, свайном или сборном железобетонном фундаменте. Легкость панельных конструкций делает нагрузку на фундамент минимальной и позволяет снизить стоимость работ.

Благодаря уникальным свойствам стеновые панели "Экопан69" (ЭКОПАН) не впитывают влагу и не гниют.

Стены с течением времени и понижением температуры не промерзают, а по срокам службы не уступают кирпичным.

Конструкция стен не накладывает практически никаких ограничений на внутреннюю и наружную отделку стен и позволяет применять любые традиционные и современные технологии отделки.

Можно смело заявить, что на сегодняшний день у нас наилучшее соотношение цена/качество по производству домокомплектов по технологии "Экопан69"

 

Контакты

Автор: Александр

Телефон: +7 (4822) 75-05-51

Телефон: +7 (920) 157-49-00

Email: написать сообщение

Сайт: ecopan69.ru

 

Расположение
170003, Тверь, Санкт-Петербургское шоссе, д.4, корп.1, Тверь

 

 

16.01.2015 г. 14476 600 23 Строительные компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ольга
30 января 2015 г. в 10:34 #
Взяли за основу проект «Искушение», нам он понравился, но решили немного переделать: изменили расположение лестницы, уменьшили площадь В 2013 году компания строила нам дом. Участок был небольшой, поэтому долго выбирали подходящий проект.. Изменения внесли бесплатно, но не с первого раза. Часто ездили в компанию, напоминали о себе. Несколько раз давали неготовый проект без дверей и лестница не там, где мы хотели была. Но потом все изменили при нас, как мы и хотели. Стоимость на сайте указана верная, если не меняешь проект. Дальше было еще несколько не приятных моментов. После внесения первого взноса, все куда-то пропали. Бригада не заезжала, менеджер по телефону говорил да, да, но ничего конкретного. Стали волноваться. Хоть с задержкой на неделю, но начали стройку. Материал пришел качественный, ни одной претензии не было, если привозили не то что-то, то самостоятельно заботились о замене. Но материал всегда приходил с задержкой. Несмотря на это в сроки они уложились. Бригада хорошая, отличные ребята.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com