регион город название организации, сфера деятельности

Диагностический центр на Дмитрия Донского 37

Режим работы

Пн09:00 – 20:00
Вт09:00 – 20:00
Ср09:00 – 20:00
Чт09:00 – 20:00
Пт09:00 – 20:00
Сб09:00 – 20:00
Вс09:00 – 20:00

 

Наш Медицинский центр отличается компетентностью и вежливостью каждого из сотрудников, начиная от администратора центра, заканчивая главным врачом. Нашим преимуществом является индивидуальный подход к каждому. Мы подбираем комфортный график посещения и учитываем предпочтения пациентов. Для тех кто привязан к расписанию общественного транспорта и вынужден приезжать раньше согласованного времени, предусмотрены комфортные условия ожидания приема.

 

Контакты

Автор: Антон Петрович Владымцев

Телефон: +7 (960) 714-06-89

Телефон: +7 (906) 651-34-26

Email: написать сообщение

 

Расположение
Тверь

 

31.08.2017 г. 67117 475 74 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ирина Владимировна Петросян
6 сентября 2017 г. в 19:09 #
Думала уже что никогда не похудею. Так и оказалась в Сониксе. Нужна была квалифицированная помощь. Здесь меня удовлетворил подход и уровень докторов. Потому решила, что теперь буду ходить в это место. Не страшно деньги отдавать, понимаешь, за что отдаешь.
Маргарита Васильевна
6 октября 2017 г. в 18:42 #
Мне удобно, что они в соседней дома находяться. Решила пройти именно здесь полный курс похудения. После консультации с врачом, у меня прямо крылья выросли. Полностью согласна со всего его словами, мне очень нужен был такой “пинок” чтобы начать правильно мыслить и взяться за дело. Спасибо вам огромнейшее.
Анастасия Лестниченко
19 октября 2017 г. в 10:05 #
Прекрасный центр очень грамотно и качественно подобранный персонал. Шикарный ремонт и условия в офисе. Сразу видно, что подошли с умом ко всему и не экономили. Знаете как бывает, налепили абы быстрее открыться и деньги собирать с людей. НЕТ! В медицинском центре Соникс все совсем наоборот. Продумана каждая деталь интерьера, кресла, диванчики, чашечки для клиентов. Форма у персонала, ну очень радует глаз все. Для меня это все тоже немаловажно, ведь мы и есть то - что нас окружает. И если администрация клиника даже на таких мелочах заморочилась, то я что касается процедур, услуг и персонала там просто высший класс! Была уже на нескольких консультациях и рейтинг клиники в моих глазах только повышается. Спасибо вам и так держать!
Екатерина Воронцова
3 ноября 2017 г. в 18:56 #
В эту клинику попала случайно, здесь мне подобрали удобный график посещений с учетом моих предпочтений. В клинике используют современное оборудование и предоставляют большой спектр услуг, эффект от которых держится долго. Всем советую.
Татьяна
17 ноября 2017 г. в 14:39 #
В борьбе с целлюлитом перепробовала уже кучу разных способов, пока подруга не рассказала, что уже обращалась в клинику и там быстро решили данную проблему. Поискала в интернете, сколько же сейчас существует методов борьбы с лишними отложениями, как говорится все лучшее для женщин, чего только не придумывают чтобы подольше оставаться красивыми и молодыми. Записалась в медицинский центр Соникс. Лечение проходит хорошо, эффект уже есть, для меня хороший, а доктор говорит что это только начало и будет намного лучше. Жду с нетерпением окончания курса, представить не могу что получится.
Елена Васильцева
23 ноября 2017 г. в 15:02 #
В эту клинику шла целенаправленно-похудеть. Мне назначили комплекс процедур направленных на снижение веса. И уже через месяц я смогла похвастаться перед подругами обновленной собой. Кожа подтянулась и стала упругой. Теперь все подружки расспрашивают в чем же секрет.
Маргарита Александровна
11 декабря 2017 г. в 10:17 #
В мои 24 года целлюлит не очень виден, но люблю носить короткие шорты и юбки, и считаю непозволительным даже малые его проявления. И очень оценила лояльность медцентра Соникс, даже не предлагали дорогостоящие аппаратные массажи, сказали достаточно будет обертываний. эффект есть.
Ирина
20 декабря 2017 г. в 15:56 #
Постоянное сидение в помещение, практически полной отсутствие дневного света на коже, только лишь свет ламп и компьютерных мониторов, полезного для кожи явно мало, прихожу на работу еще темно, ухожу уже темно, а следить за собой явно нужно. Медицинский центр Соникс мне всегда в этом помогал и помогает и в косметологическом плане, и в плане лечения моего вечного остеохондроза и всякого рода болей в позвоночнике, ведь от постоянного сидения симптомы каждый раз разные и не менее интересные, также удобство для меня в том, что, даже после своей работы в я успеваю заскочить в клинику и получить свою чудную дозу процедур.
Вероника Плахтюрина
14 марта 2018 г. в 21:37 #
Начинать что-то требовалось незамедлительно. Уж больно запустила я себя. а что поделать было? Я работаю на дому, двигаюсь мало. Муж уже шутит насчет моей пятой точки, которая скоро в дверь не пройдет. Да и я себя чувствую из-за этих подколок неловко и некомфортно... Мне всего 31 год, а я такой стала. Для большего понимания вот:
вес - 81 кг
параметры - 10280118
Печально, правда?
Это хорошо, что я знала в твери медицинский центр на дмитрия донского. Соникс меня здорово выручил, мной тут занялся целый штат врачей, а не только диетолог. Разные спецы по процедурам, массажам и даже косметолог смотрел,в каком состоянии кожа тела, давал советы. Врачи умнички, мне нравится их ответственное отношение к пациентам. Когда я пришла впервые у меня уточнили все детали моей жизни - особенности питания, образ жизни, наличие заболеваний. Эта встреча оказалась для меня очень плодотворной. Мне тогда уже прикинули приблизительный курс, только вот без анализов я к нему не могла приступить. Сдала их здесь сразу, дальше уже пошли процедуры. Массаж лимфодренажный убрал немного объемов. очистил организм от токсинов. Так что лимфа хорошо подчистилась. Но на этом курс лечения не ограничился. Была и кавитация аппаратная. Она разрушает подкожный жир, уменьшая его процентное содержание. Процедура действует так: в жировых клетках образуются микроопузырьки,которые увеличиваются в размерах.После чегопузырьки схлопывают, в клетке происсходит микровзрыв и повреждаются мембраны тех клеток, которые наиболее наполненны жиром. Ну а затем все это выводится в межклеточное пространство естсественным путем. Как-то так мне объеснили в клинике. Зоны с которым работали обрабатывали гелем, как при узи. Немного непрятно, япросто очень брезгливая. но потерпеть нахождения его на себе можно. Каждый из 8 сеансов длился всего 45 мин, время вообще зависит от количества зон. У меня был живот, бока и попа. Да кстати, после кавитации лучше всего походить на массаж вроде лимфодренажного или антицеллюлитного. Так эффект будет лучше. Это чтобы помочь организму вывести из организма весь тот жирок, чтобыл растоплен с помощью кавитации. У меня претензий к курсу лечения ноль. Я даже расплатилась за него при помощи рассрочки, мне это удобно. Муж теперь гордиться мной, что я приложила усилия и занялась собой. Пока что ушло 9,3 кило, но это еще не финиш=))))))
Владислава Кузьмина
19 марта 2018 г. в 22:06 #
Вообще очень боялась тредлифинга. Все-таки по всему контуру лица устанавливаются специальные иглы и мне казалось, что это будет жутко неприятно. А врачи все убеждали, говорили что процедура пройдет безболезнено и очень быстро. В итоге удалять ничего не прийдется, а сами нити рассосутся за полгода, а из последствий у меня останется только подтянутая кожа и посвежевший контур лица. Сдалась таки под напором специалистов медицинского центра и надеялась на хороший результат. Процедура для меня вообще в какой-то прострации прошла, полностью мозг отключился и все о чем мечтала, так это чтобы все поскорее закончилось. Больно и вправду не было, но сам факт, что в лицо втыкиваются иголки ужасал. Когда все было окончено и я смогла посмотреть на себя, увидела уже помолодевшее лет на 5 лицо. Врачи на дмитрия донского обещают, что такая молодость у меня останется минимум на два года и все, чего попросили, так это хотя бы раз в месяц-два посещать клинику, чтобы смотреть все ли в порядке и принял ли мой организм эти мезонити.
Анфиса Ивановна Гурина
9 апреля 2018 г. в 08:18 #
Центр удовлетворил всем моим требованиям. Узнала о нем еще перед его открытием, но ходить начала примерно с 4 месяца назад. Кабинеты чистые, оборудование новое , качественное. Главрач следит за порядком и сам ведет прием, в курсе всех дел, что в клинике происходят. Я тут посещаю косметолога, цена приемлимая за процедуры. Улучшение внешнего вида отмечаю.
Ирина
19 апреля 2018 г. в 08:46 #
У меня незначительный лишний вес, но избавиться от него к лету я захотела. Все таки стройность - наше все, хочется быть красоткой даже в 50. В медицинском центре на дмитрия донского мне в рамках похудательной программы предложили обертывания. Если честно, в домашних условяих делала и разочаровалась - жжет, неприятно, толку нет. А тут получилось, что все хорошо - используют качественные и дорогие косметические составы, от которых такого жуткого жжения нет. Все было достаточно комфортно. Эффект отметила не столько в уменьшении объемов, сколько в улучшении состояния кожи - подтянулась, стала сильнее, гладкая. Вывод - ходите в центры, не далйте обертывания дома, будет больше толку.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com