регион город название организации, сфера деятельности

Эдем Дом

Режим работы

Пн09:00 – 18:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сбвыходной
Всвыходной

 

Мы предлагаем широкий выбор проектов деревянных домов, цены на которые приятно удивят каждого клиента. При этом, наша компания предоставляет гарантию качества не только на строительные материалы, но и на выполнение монтажных работ.
Строительство деревянных домов из клееного бруса в Москве,Твери, а также в других регионах, набирает всё большую популярность, благодаря своим многочисленным преимуществам перед обычной необработанной древесиной.
Компания «Эдем Дом» предлагает Вам множество различных проектов коттеджей и бань, которые удовлетворят любой вкус.

 

Контакты

Автор: Капитанова Елена Михайловна

Телефон: +7 (910) 537-08-70

Email: написать сообщение

Сайт: www.edemdom.ru

 

Расположение
Затверецкая наб., д. 36, корп. 1., Тверь

 

19.04.2018 г. 80480 167 28 Строительные компании

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Алексей
2 мая 2018 г. в 07:37 #
На мой взгляд очень многое в строительстве зависит от такого человека, как прораб. Ведь он по сути руководит всем процессом работы. Лично наша семья сотрудничала с Тетюрой Сергеем в эдем доме и я сам лично наблюдал за тем, как все происходит. Мужик что надо, руководит грамотно, вопросов не возникло. Работа выполнена очень даже достойно.Спросил директора, почему в бригаде парни с Украины, ответил: "тенденция наших парней к умственному труду"! Такие дела!
Ольга
12 мая 2018 г. в 10:19 #
У моей бабушки проблемы с дыхательной системой были серьезными, именно поэтому я и подыскивала жилище за городом, поближе к лесу, но готовый вариант для нас был дорогим и я прибегла к помощи "СК Эдемдом". В компании мне посоветовали неплохие вариантыпроектовчастных домов из клееного бруса и я остановила свой выбор на одном из таких проектов.Есть у них на сайте ПРоект 131-53, немного помудрила я с перегородками, но всё подошло, все наши затраты составили 3,7 млн, со всеми доставками, разгрузками, топимся газом. Идеальный вариант. По моим приблизительным расчетам строительство "под ключ" должно было отнять не менее, чем год, но на деле же все оказалось несколько быстрее.К команде рабочих претензий просто ноль, потому как я понимаю, что всем процессом распоряжался опытный и знающий человек. Конечном результатом служит шикарный, экологически чистый дом, которым довольна не только бабушка, но и вся родня.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com