Машина предназначена для изготовления кондитерских батончиков в шоколаде: мюсли, халва, протеиновые массы, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа.
Формовочная машина:
Загрузочный бункер-1 шт.,
Подающий барабан-1 шт.,
Калибрующий барабан-1 шт.,
Основные технические характеристики
Скорость движения ленты (регулируемая) м/мин 2...4
Ширина пласта продукта мм 230
Размеры готовых изделий (ДхШхВ) мм 30х30х25
Суммарная установленная электрическая мощность кВт до 3,0 Напряжение В 20
Частота тока Гц 50±2
Объём загрузочной ёмкости литр 20
Описание работы:
Кондитерская масса загружается в бункер. При помощи движения ленты транспортера и подающего барабана, масса формуется на ленте транспортера заданной толщины для дальнейшего формирования. При помощи калибрующего барабана масса приобретает нужную высоту, высота пласта регулируется барабанами. Барабаны поднимаются или опускаются при помощи рычага синхронно с двух сторон барабана. Откалиброванный пласт поступает на дисковую резку. Все движущие не безопасные узлы машины закрыты кожухом. По желанию заказчика можно изготовить машины с двумя калибрующими барабанами -доп.опция.
Расположение
Тверская обл. г. Тверь ул. Николая Корыткова, д. 17 А, Тверь
Просрочено!19 июля 2022 г. - 15 января 2023 г.647755296Промышленное оборудованиеПродам