Машина предназначена для резки в 2 направлениях различных кондитерских масс: пряничных пластов, щербета, пастилы, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера.
Комплектация
рама - 1 шт.;
цепной транспортер – 1 шт.;
подложка – 1 шт.;
шкаф электро- и пневмоуправления - 1 шт.;
пульт с панелью управления – 1 шт.;
блок дисковых ножей продольной резки с защитным кожухом – 1 шт.;
блок поперечной резки с защитным кожухом -1 шт.;
опционально возможно оснащение блоков продольной и поперечной резки автоматической смазкой и чисткой. Принцип действия
Блок дисковых ножей продольной резки представляет собой вал, на котором закреплены ножи. Расстояние между ножами регулируется дистанционными втулками или сменным блоком. Вал приводится в движение установленным на нем мотор-редуктором. Скорость вращения плавно регулируется. Снабжен устройством для чистки и смазывания (опция).
Блок с гильотиной для поперечной резки совершает вертикальные возвратно поступательные движения. Осуществляется задержка при резе с регулировкой длины продукта, которое задается на панели управления.
Возможно оснащение поперечного ножа отбойником с электроприводом, устройством для смазывания и автоматической чисткой (опция). Регулировка механизма производится с панели управления.
Основные технические характеристики
Количество ножей
- продольных шт. 10
- поперечных шт. 1
Размеры готовых изделий, ДхШхВ мм по ТЗ
Габаритные размеры, (ДхШхВ) мм 2000 х 860 х 1300
Масса машины кг 250
Тип опоры на пол цеха (необходимость фундамента)- без фундамента
Количество обслуживающего персонала чел. 1
Суммарная установленная электрическая мощность кВт 1,0 Напряжение питания В 220 (380)
Частота тока Гц 50±2
Давление сжатого воздуха Bar 6-8
Максимальный расход воздуха м3/ч 5
Рабочая температура °С 5…40
Расположение