-
регион город цена от    до заголовок

Слияние, или сведение судеб. Черная магия. Видеосвязь

Слияние, или сведение судеб. Черная магия. Видеосвязь

 

 

Слияние, или сведение судеб - это специфическая разновидность приворота, которая отличается прежде всего способом воздействия. Например, есть привороты, которые вызывают у мужчины сексуальное желание или тоску и именно через эти чувства заставляют мужчину искать контакта с женщиной и завязывать с ней отношения. Но слияние судеб работает иначе.
Данная магия создает максимально благоприятные условия для развития отношений. Ваш жизненный путь и путь вашего партнера начнут пересекаться как будто естественным путем, жизнь сама будет вас сталкивать. Само собой, это дополняется обычным приворотным действием - у объекта приворота просыпается желание, сексуальное влечение, тоска, чувство влюбленности и др.
В целом сведение судеб проявляется следующим образом
-У объекта пробуждается симпатия и тяга к вам;
-Привораживаемый стремится проявлять инициативу, выходить на контакт и общаться с вами;
-Отношения на стороне у объекта приворота ослабевают, если была соперница, то происходит разрыв отношений;
-Отходят на второй план дела и заботы, которые могли помешать привороженному быть вместе с вами.
Вторая плоскость проявления результатов – все, что связано с изменением событийного плана. Такие изменения происходят примерно спустя 4 недели после ритуала. Это означает, что обстоятельства и события в жизни людей перестраиваются и видоизменяются так, чтобы создать условия для совместной жизни, для счастливого брака и семейных отношений.
Затрагиваются и вопросы отношений с другими людьми – слияние судеб помогает отвадить соперницу, родственников, выступающих против ваших отношений, а также друзей и знакомых, сбивающих вашего любимого с настроя на семейные отношения с вами.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
http://koldunya.online/, Тверь

 

Cегодня - 24 марта 2022 г. 6409340 418 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru