-
регион город цена от    до заголовок

Темперирующая емкость

Темперирующая емкость

 

 

Машина предназначена для обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий: растапливания, вымешивания и поддержания заданной температуры шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс. Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной глазури, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру. Внутренняя часть ёмкости и мешалка выполнены из нержавеющей пищевой стали. С циркуляцией воды в водяной рубашке. Подогрев тэнами. Сливается глазурь через отвод.

Основные технические характеристики

Ёмкость темперирующая Объём л 150

Суммарная установленная электрическая мощность кВт 3,5-4 Напряжение В 380

Частота тока Гц 50±2

 

Расположение
Тверская обл. г. Тверь ул. Николая Корыткова, д. 17 А, Тверь

 

Просрочено! 19 июля 2022 г. - 15 января 2023 г. 6477547 62 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

1 000 ₽
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (963) 221-71-37
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Получаева Ирина Валентиновна

Организация: ООО МК Терас

Сайт: https://teraskom.ru