Машина предназначена для обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий: растапливания, вымешивания и поддержания заданной температуры шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок и других масс. Процесс темперирования происходит непрерывно при интенсивном перемешивании. Каждая частица шоколадной глазури, прежде чем она выйдет из ёмкости, приобретает требуемую по условиям процесса температуру. Внутренняя часть ёмкости и мешалка выполнены из нержавеющей пищевой стали. С циркуляцией воды в водяной рубашке. Подогрев тэнами. Сливается глазурь через отвод.
Основные технические характеристики
Ёмкость темперирующая Объём л 150
Суммарная установленная электрическая мощность кВт 3,5-4 Напряжение В 380
Частота тока Гц 50±2
Расположение
Тверская обл. г. Тверь ул. Николая Корыткова, д. 17 А, Тверь
Просрочено!19 июля 2022 г. - 15 января 2023 г.647754762Промышленное оборудованиеПродам